计算机学院2015级新生入学教育活动圆满结束
来源:计算机学院学工办   日期:2015-12-14  浏览:431次
 

      为引导学生树立纪律观念,遵守学校规章制度,更好的熟悉并适应大学学习生活;12月13日下午,计算机学院在文科楼四大考场举行新生入学教育考试,2015级全体同学积极参加。
 
      九月迎新以来,计算机学院举办了丰富多彩的入学教育活动:分外隆重的开学典礼暨专业介绍会,系部教师各显神通,为广大新生厘清方向;“一个都不能少”的军训生活,磨练了大家的意志,更是提升了集体意识;防微杜渐的安防健康讲座,解决实际问题,贴近学生生活;系统化的生涯规划课程,认知自我与社会,合理安排大学时光;主题多元的IT校友论坛,分享成长的故事,笑谈挫折和成功等等。
 
      与往年不同,今年入学教育最终以闭卷考试结业,考试内容涉及到学生手册、医保政策、安全法制和生涯规划等各个方面。
 
      作为面向2015级学生的第一次大型考试,学院有关部门给予充分重视。学工办负责组织、制卷和巡考,教学办负责场地和时间的调度,各新生班班导师及助理班导师都亲临现场,认真监考并统一阅卷,使得考试本身也成为考风建设和诚信教育的必要环节。各考场均使用电子探测仪,并严格要求考试者“不得携带任何与考试无关的学习资料、笔记或通讯工具进入考场,考试期间独立完成试卷,不得交头接耳、传纸条、偷看、抄袭他人答卷等”。考试过程顺利平稳,考场纪律秩序井然。
 
      自此,历时近一学期的新生入学教育系列活动圆满结束。
 

湖北工业大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved. Copyright by @2015
院长办:86-027-59750445 党    办:86-027-59750444
学院办:86-027-59750443 教学办:86-027-59750442 学工办:86-027-59750821(24)
地址:湖北省武汉市南湖李家墩特一号 邮编:430068
网站采用Web2.0标准设计制作   技术支持:计算机学院王春枝教授实验室