计算机学院爱校教育品牌活动“最后一周的感动”圆满举行
来源:计算机学院   日期:2017-6-19  浏览:297次
 

2017年6月10日,周六,2017届毕业生离校倒计时第6天,计算机学院爱校教育品牌活动“最后一周的感动”拉开序幕。

E路欢歌,声动湖工——610日晚,“一生一起走——湖北工业大学计算机学院2017届毕业晚会”在大礼堂隆重举行,学院全体院领导、师生共聚一堂,庆祝并纪念同学们的毕业。老师们献上满满的祝福与叮咛、学子们留下深深的惦念与感动,全场合唱的成长版《笑忘书》,更是将晚会气氛推向高潮。缓缓流淌的歌声里,毕业生们把感恩与梦想珍藏心底,整装待发,重新起航。

 

书香传承,爱心永续——611-12日,由学院青年志愿者协会承办,面向全院毕业生组织开展图书与物资捐赠活动。为期两天的捐赠活动尽管稍有波折,仍收到书籍2000余本,大多书目将传送给低年级同学,而其中那些浅显易懂的人文类、科普类书籍,以及所有衣物、文具、床上用品、生活用品等等,则将由计算机学院“青佑之光”志愿服务团带至山区贫困学生。毕业生们将自己朴质的爱心,汇聚成对母校、对社会的感恩。

不忘初心,继续前进——612-13日,计算机学院召开毕业生党员座谈会,在座毕业生党员回顾大学四年的学习成长,分享其就业求职或考研备考的经验。他们满怀深情地祝愿学校学院各项事业蒸蒸日上,对支部建设和党员的发展、培养、管理等提出宝贵意见;表明他们在离校后仍会始终坚持以党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。

 

爱的授予,一生相随——6月14日,计算机学 !E 傩小N谝惶斓难皇谟韫蹋扑慊г涸撼ね醮褐淌凇⒏痹撼ふ琶魑浣淌诤透痹撼ひ吨疚敖淌诼至髦蛋啵じ鑫弦瞪φ魉铡⒅鐾屑挠铩⒎⒎叛弧⒑嫌傲裟睿课槐弦瞪承腋5叵硎茏耪庖蝗松闹匾稚袷サ氖笨獭

精准帮扶,送君远行——6月14-15日,计算机学院学工办老师和班导师们在前期就业创业工作的基础上,再三排查并帮扶困难学生,力争将每位毕业生送上适合的岗位。2017届网络工程专业毕业生秦婷婷年幼时意外毁容,身体健康亮起“红灯”,求职也屡遭挫折;学校党委宣传部和计算机学院,联合楚天都市报等媒体,推荐就业、筹划募捐。在社会各界的支持下,秦婷婷目前已完成第一期手术,并奔赴自己理想的工作。

 

这是计算机学院第四届举行“最后一周的感动”爱校主题教育系列活动,不仅深受毕业生和在校生的喜爱,提升了学生对母校满意度;也通过两微一端的宣传形式,吸引了历届校友的关注,唤起了对湖北工业大学美好生活的回忆。

湖北工业大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved. Copyright by @2015
院长办:86-027-59750445 党    办:86-027-59750444
学院办:86-027-59750443 教学办:86-027-59750442 学工办:86-027-59750821(24)
地址:湖北省武汉市南湖李家墩特一号 邮编:430068
网站采用Web2.0标准设计制作   技术支持:计算机学院王春枝教授实验室

湖北工业大学计算机学院
湖北工业大学计算机学院