计算机学院04级多个班级校友毕业十周年返校
来源:计算机学院   日期:2018/7/6  浏览:121次
 

 端午节前后,计算机学院04级计算机科学与技术1-504软件工程1班、05计算机专业1-3班共计100多名校友从全国各地回到阔别十年的母校参加“十年再相聚、青春不散场”毕业再聚首活动。他们在科技楼401会议室共聚一堂当年的年级负责人及班主任老师一起回忆往事、畅谈人生,共叙师生情谊。计算机学院党委书记熊静、党委副书记王道明出席了交流会。时任党委副书记汤伟琼也应邀出席了主题班会。

 

 

     

 

 

 

      熊静、王道明等学院领导代表学院全体师生对校友们毕业十年后返回母校表示热烈欢迎,分别向校友们介绍了学校、学院近几年间的飞速发展和取得的令人瞩目的新成就。表示学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友与母校之间的共同发展和共同进步,希望校友们心系母校、常回母校、共同建设好母校。      

    主题班会上,校友们按照当年学号顺序依次发言,追忆了大学时代的美好时光,向大家汇报了他们十年来在工作、生活、家庭等方面的变化和收获,发表自己对于人生的感悟,向母校表达深深敬意和感激之情,对母校的发展和人才培养建言献策,共同祝愿母校的明天更美好。
   返校期间,校友们换上统一的毕业十周年纪念文化衫,游览曾经的教室、宿舍楼、体育场,参观校史馆新图书馆,中午重温校园食堂饭菜。每到之处,校友们都会驻足回想当年、感叹母校发生的巨大变化并合影留念。对学校办学实力和社会声誉的的提升校友们予以高度评价。最后校友们带着依依不舍之情再次约定,不负师恩,不负母校,不负岁月,再创辉煌,下一个五年或十年再回母校相聚。

湖北工业大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved. Copyright by @2015
院长办:86-027-59750445 党    办:86-027-59750444
学院办:86-027-59750443 教学办:86-027-59750442 学工办:86-027-59750821(24)
地址:湖北省武汉市南湖李家墩特一号 邮编:430068
网站采用Web2.0标准设计制作   技术支持:计算机学院王春枝教授实验室

湖北工业大学计算机学院
湖北工业大学计算机学院