计算机学院

现在所在位置: 网站首页  >  新闻动态  >  正文

计算机学院爱校教育品牌活动 “最后一周的感动” 圆满举行
来源:   日期:2019/06/24  浏览:

2019年6月11日,周二,离校倒计时第7天,计算机学院爱校教育品牌活动“最后一周的感动”拉开了序幕。

书香传承,爱心永续——6月11日,由学院青年志愿者协会承办,面向全院毕业生组织开展图书与物资捐赠活动。本次共回收书籍2119本,大多书目传送给了低年级同学,而其中那些浅显易懂的人文类、科普类书籍,以及所有衣物、文具、用品等等,将由“青佑之光”志愿服务团带至山区贫困学生。

建言献策,感恩母校——6月11日,计算机学院毕业生座谈会在科技楼401举行,副校长张颖江教授、计算机学院班子成员、系部主任、教师代表、学工办全体老师共同听取本科与硕士毕业生代表的校园生活感受与人才培养建议。

指尖年轮,感恩成长——6月12日,计算机学院2019届毕业晚会在大礼堂举行,原创毕业歌《青春的纪念》携手毕业MV拉开了晚会的序幕,学院全院领导、师生共聚一堂庆祝同学们的毕业。老师们献上满满的祝福与叮咛,学子们留下深深的惦念与感动,精彩纷呈的师生联袂节目、激动人心的全场大合唱,一次次将晚会气氛推向高潮。莘莘学子们用丰富而饱满的情感向母校告别,把感恩与梦想珍藏心底,整装待发重新起航。

爱的授予,一路相随——6月17日,计算机学院学位授予仪式在科技楼四楼举行。为期一天的学位授予过程,副校长张颖江教授、院长叶志伟教授以及王春枝教授,挨个为毕业生拨正流苏、嘱托寄语、发放两证、合影留念,每位毕业生均满怀幸福地享受着这一人生的重要而又神圣的时刻。

文明离校,逐梦前行——6月17-18日,学院再次在毕业生中发出文明离校倡议,同时号召在校党员和学生骨干,帮助毕业生一同清理宿舍、搬运行李,用劳动留下对母校的爱意。


这是计算机学院第六届 “最后一周的感动”爱校主题教育系列活动,深受毕业生与在校生的喜爱,也提升了学生对母校满意度。同时,通过微信公众号更新的毕业倒计时,更是吸引了历届校友的关注,唤起了他们对湖北工业大学美好生活的回忆。


湖北工业大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved.    Copyright by @2015
院长办:86-027-59750445 党    办:86-027-59750444
学院办:86-027-59750443 教学办:86-027-59750442 学工办:86-027-59790824
地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号  邮编:430068
网站采用Web2.0标准设计制作    技术支持:西安博达软件


湖北工业大学计算机学院
湖北工业大学计算机学院