计算机学院

现在所在位置: 网站首页  >  新闻动态  >  正文

校领导参加学院“在抗疫斗争中我们学到了什么”大讨论分享会
来源:   日期:2020/05/16  浏览:

5月15日,校党委常委、校长助理鄢烈洲线上参加并指导学院“在抗疫斗争中我们学到了什么”大讨论分享会。会议由党委书记徐妹主持,全体教职工参加。

分享会上,张子蓬等8名教师作了交流发言,畅谈在抗疫斗争中的收获。参加“三百”工程博士服务团的严忠贞老师,分享了她作为技术人员,与所服务的企业参与雷神山医院建设的体会。张子蓬老师讲述了疫情期间,他所带领的奋进智能产业公司复工复产的经历。杜江毅老师从亲身参与“有史以来最大规模的公开课”出发,分享了抗疫期间的教学和科研。老师们均表示,以习近平总书记为核心的党中央指导全国人民打赢了一场艰苦卓绝的“抗疫战争”,特别是武汉市,取得了决定性的成果,让自己更深刻感受到中国共产党领导的社会主义制度的优越性,更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

鄢烈洲对活动给予充分肯定,并从三个方面进行了指导。他强调,一要始终保持党员先锋模范作用,坚定正确政治方向和舆论导向,确保师生思想稳定。二要始终坚持“立德树人”根本任务,落实好学校人才培养目标。三要始终围绕学校发展大局,精谋划、抓落实,大力推进学院发展。要突出一个“新”字,以新克新,化危为机,不断优化育人环境的同时,聚势谋远,科学推进新工科建设,抢占学院发展新高地。

据悉,学院根据学校开展大讨论文件精神,成立了专项工作组,制定了《计算机学院开展“在抗疫斗争中我们学到了什么”大讨论活动实施方案》,并于5月上旬,以支部为单位进行了分组讨论。本次分享会,是在前期研讨基础上组织的全院集中讨论活动。

Copyright © 2020  湖北工业大学计算机学院  版权所有  All Rights Reserved

学院办:86-027-59750443  教学办:86-027-59750442

党   办:86-027-59331738  学工办:86-027-59750023

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号   邮编:430068

网站采用Web2.0标准设计制作    技术支持:西安博达软件


湖北工业大学计算机学院
湖北工业大学计算机学院