计算机学院

现在所在位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

计算机学院关于进一步加强实验教学管理的通知
来源:   日期:2018/11/04  浏览:

为落实新时代全国高等学校本科教育工作会议, 坚持以本为本,推进四个回归,加快建设我院高水平本科教育、全面提高我院人才培养能力,根据《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》,《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》,学校教务处相关文件和教务处《教学督导简报》中关于我院实验教学专项检查中发现的问题,结合我院工作实际特制定本通知。

1,实验室工作人员加强实验日志管理工作,要求参与实验指导教师和学生填写完整的实验日志,如课程名称,实验内容,指导教师等等。

2,加强实验教学方法改革。教学实验室按照“以学生为本的理念”,采取以学生为主,教师加以启发指导的实验教学模式,使理论和实验在更大程度上进行交叉融合,激发学生学习的自主性,调动学生学习的积极性,切实培养学生解决问题的能力。

3.规范实验报告管理。学院的实验报告应该单独装袋或刻成光盘,袋上应该填写完整的封面,袋内应有:实验报告评分标准,实验成绩登记表,实验成绩分析表。

 

                                        计算机学院教学管理办公室

2018-11-3

 

湖北工业大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved.    Copyright by @2015
院长办:86-027-59750445 党    办:86-027-59750444
学院办:86-027-59750443 教学办:86-027-59750442 学工办:86-027-59750824
地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号  邮编:430068
网站采用Web2.0标准设计制作


湖北工业大学计算机学院
湖北工业大学计算机学院